пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Институт Маркеса. Барселона, Испания
Институт Маркес – всемирноизвестный престижный центр репродуктивной и эмбриональной медицины. Проводит диагностику женского и мужского бесплодия. Занимается всеми видами вспомогательных репродуктивных технологий.

Центр спины, Барселона
В клинике Barselona Spine Centre предлагают минимально инвазивный подход к лечению болей в спине. В клинике используются самые современные методы, которые существенно уменьшается травмирование окружающих тканей. В большинстве случаев пациент может выписаться из стационара на следующий день, а иногда и в этот же день. 

Клиника CIMA
Клиника CIMA - международный передовой центр медицины располагает мощным диагностическим отделением. В клинике CIMA выполняются с использованием самых передовых методик все виды оперативного лечения, не требующие длительной госпитализации.Клиника CIMA особенно гордится своими специалистами в двух нарпавлениях: Репродуктивная медицина - отделение клиники "Институт Маркеса" - признано одним из лучших центров репродуктивной  медицины в мире и командой доктора Гонзалеса Адрио - известного специалиста по минимально инвазивному протезированию бедра.

Медицинский центр TEKNON

Медицинский центр Тэкнон  - один из самых крупных и престижных медицинских центров в мире. В клинике, которая занимает площадь в 50000 кв. метров, работает 300 врачей высшей категории и порядка 1100 медицинского персонала. среди пациентов клиники - видные деятели политики и искусства из разных стран мира, Королевская семья испании.Центр располагает крупнейшим онкологическим отделением и сотрудничает с Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке. 


Офтальмогический центр BARRAQUER

Офтальмогический центр BARRAQUER известен на весь мир, видные государственные деятели со всех континентов приезжают сюда на лечение. В клинике проводятся более 15000 хирургических операций в год, из которых более 300 - трансплантация роговицы. важнейший исследовательский и университетский центр.


Клиника пластической хирургии PLANAS
Клиника пластической хирургии Планас пользуется мировым престижем и является постоянным местом проведения международного конгресса по пластической и эстетической хирургии. В центре, расположенном на площади в 10500 кв.м, проводится более 2500 хирургических операций в год. Клиника предлагает высочайший уровень комфорта и гарантирует конфиденциальность, которую особенно ценят ее знаменитые пациенты.

Институт урологии PUIGVERT

Институт урологии Пуйджверт является самым крупным центром урологии, нефрологии и андрологии в мире. Разработка уникальных методик. Новейшее роботезированное оборудование в урологии(Да Винчи). Университетский центр, специализированный в онкологии. В 2008 в центре было проведено 93 трансплантации почки, из которых 61 - живого донора. 


Центр педиатрии гинекологии и акушерства SAN JOAN DE DEU

Клиника Сант Жоан де Деу является одной из трех крупнейших детских больниц в мире по качеству и объему медицинского обслуживания. Является пионером многочисленных новейших методик в бионике, трансплантологии, гематологии, онкологии, хирургии, детской эпилепсии и других областях. Отделение телемедицины. Более 200 хирургических операций сердечно-сосудистой системы у детей в год.


Клиника QUIRON
Клиника Кирон распологает самым современным оборудованием и предлагает пациенттам высочайший уровень комфорта. специалисты клиники в области хирургии желудочно-кишечного тракта (Доктор Де Ласи), онкологии (Доктор Басельга) и нейрохирургии (Доктор Феррер) являются одними из лучших в мире.  

Университетская клиника Наварры

Университетская клиника Наварры расположена в городе Памплона - столице автономной области Наварра на севере Испании. Клиника отличается высокой специализацией своих медико-хирургических отделений, которые предлагают самые современные виды и техники лечения. Eжедневную работу Клиники определяют передовая технология, мультидисциплинированный подход  и персонализированное обслуживание пациентов. Все врачи предоставляют Клинике свои услуги в эксклюзивном порядке. Наше медицинское обслуживание отличается быстротой и эффективностью приема пациентов, получения диагноза и предоставления лечения. Работа Клиники организована таким образом, что результаты медицинских обследований и анализов известны уже через 48 -72 часа. Университетская клиника Наварры обслуживает пациентов из более 50-ти стран.