пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Клиника Часэн

Клиника Часэн - это единственная в Южной Корее больница корейской традиционной медицины по лечению позвоночника, утвержденная Министерством Здравоохранения. Она включает в себя 6 лечебных центров, 100 высококвалифицированных специалистов, обладающих богатейшим опытом и ноу-хау в области лечения без оперативного вмешательства более чем 30 болезней позвоночника. 

Международный медицинский центр «Чхонсим»

Центр расположен на берегу озера Чхонпхён, излюбленного места летнего отдыха корейцев. В центре имеется 15 медицинских отделений, ведущих амбулаторный прием больных, а также стационар на 250 мест. Услуги переводчика бесплатны в течение всего пребывания в больнице. Возможность сочетать лечение методами западной и традиционной восточной медицины, что особенно важно для заболеваний кожи, обмена веществ.Современное медицинское оборудование для диагностики позволяет получать снимки высокого разрешения и даже трехмерные изображение внутренних органов. В ММЦ «Чхонсим» первоклассные хирурги, проводится эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, лапароскопические операции.