пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Отзывы  | Главная  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ-пїЅ, пїЅ. 36,
пїЅпїЅпїЅ. 3, 5-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ 212 пїЅ

пїЅпїЅпїЅ: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ


Международная Клиника Святого Луки


Международная Клиника Святого Луки – это крупная многопрофильная больница, научно-исследовательский и учебный центр, на базе которого действует медицинский колледж и реализуются программы постдипломного обучения специалистов здравоохранения.  Одно из важных направлений работы клиники – ранняя диагностика и профилактика заболеваний. Клиника разделена на специализированные отделения и центры, которые представляют все направления современной медицины, в том числе ядерной, радиологии, реабилитации. На высоком уровне организованы все педиатрические службы, акушерство и гинекология, миниинвазивная и радиохирургия.


Клиника Сэйрэй Хамамацу

Многопрофильная Клиника Сэйрэй Хамамацу была основана в 1962 году и в настоящее время является ведущей клиникой Здравоохрнительной Ассоциации. Стационарные отделения клиники расчитаны на 744 человека. Среднее количество пациентов, ежедневно находящихся на лечении в стационарных отделениях, составляет 703 человека. Поликлиническое отделение ежедневно обслуживает около 2000 пациентов. Клиника разделена на специализированные отделения и центры, которые представляют все направления современной медицины. Одним из приоритетных направлений работы клиники является раннее выявление и профилактика заболеваний. Для маскимально эффективного решения этой задачи при клинике функционируют специализированные центры комплексной диагностики и позитронно-эмиссионной томографии.


Клиника Института Онкологии

История Клиники Института Онкологии началась более 70 лет назад. В 1934 году она была основана Японской ассоциацией по исследованию рака (JFCR) в качестве первой и единственной в Японии клиники, специализирующейся на лечении онкологических заболеваний. 
 
Стационарные отделения клиники расчитаны на 700 человек и представленны как специализированными онкологическими отделениями: гематологическим, торакальным, гастроэнтеральным, маммологическим, гинекологическим, онкологии предстательной железы, онкологии головы и шеи, урогенитальной онкологии, так и всеми необходимыми отделениями общемедицинской и стоматологической практики для лечения сопутствующих заболеваний у пациентов с онкологической патологией.


Клиника имени С.Сакакибара

В 1977 году при активном содействии Японской Ассоциации содействия исследованиям сердечно-сосудистой системы  в Токио была открыта специализированная кардиологическая клиника - Клиника имени С.Сакакибара, которая стала базой для внедрения в лечебную практику новейших технологий в области кардиологии и кардиохирургии.


Центр Медицинской Визуализации

Центр медицинской визуализации был открыт в 2006 году в тихом уютном районе восточной части японской столицы. Центр входит в группу клиник Иваи и занимается комплексной диагностикой широкого спектра заболеваний. 
 


Клиника Дзиюгаока

Клиника Дзиюгаока была основана в 1995 году и за 15 лет безупречной работы завоевала признание среди жителей японской столицы. Основные направления работы клиники представлены эстетической хирургией, антивозрастной медициной, медицинской косметологией и превентивной медициной.
Высокопрофессиональные специалисты клиники выполняют широкий спектр процедур, включающий в себя следующие операции:

фейслифтинг (подтяжка лба, лица, шеи), блефаропластика(пластика век), ринопластика(пластика носа), отопластика (пластика ушей), липофилинг (изменение формы тела или лица с помощью пересадки собственных жировых клеток), маммопластика (пластика груди), абдоминопластика (пластика живота), бодилифтинг (подтяжка рук, ног, ягодиц), интимная пластика, контурно-инъекционная пластика, липосакция (коррекция контуров тела) и многое другое.