На главную На главную Карта сайта Отзывы  | Главная  | Кредиты  | FAQ  | О компании  | Задать вопрос врачу 
Лечение за рубежом

Деловой и экскурсионный
туризм
Москва, Кутузовский пр-т, д. 36,
стр. 3, 5-й подъезд, офис 212 Б

тел: 8 (499) 702-33-93

СТРАНЫ

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

MICE - ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СТАТЬИ

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Мой статус
ОписаниеЗаявка

          Клиника пластической хирургии Кангнам-Самсунг  работает по узким специальностям эстетической хирургии, девизом клиники является "естественность пластики". Практикуется коррекция признаков старения лица, к которым относится пластика век, носа (ринопластика), контурная пластика лица, а также эксплуатируется клиника по омоложению (antiaging)  и клиника высокочастотной пластики, где проводятся операции по пластике ушных раковин, липосакция подбородка, абдоминопластика, пластика ягодиц.

Клиника пластической хирургии Кангнам-Самсунг  обладая опытным штатом медперсонала и передовыми технологиями, была избрана представителем "Кореи с сильной медициной" в области ринопластики и контурной пластики лица, а также специализированной клиникой, сотрудничающей в сфере медицинского туризма г. Сеула.

        Клиника известна своими бесконечными иследованиями. Постоянно осваивая последние медицинские знания, постоянно принимая участие в корейских и зарубежных медицинских конференциях, предлагает клиентам более усовершенствованные технологии, индивидуально подходя к каждому клиенту, предоставляет ему лучшие результаты.

        Клиника  Кангнам-Самсунг  оборудовала современную операционную, оснащенную антибактериальной системой и различным оборудованием не уступающим крупным университетским больницам. Такого же класса оборудованием оснащен центр анестезиологии и послеоперационные палаты. В клинике  осуществляется программа быстрой реабилитации, массаж и т.п. для уменьшения послеоперационных отеков, что особенно важно при блефаропластике, благодаря чему пациенты возвращаются домой без побочных эффектов. Индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная с консультаций,  и заканчивая операцией и реабилитацией,  оставляет клиентов клиники очень довольными.

         Также работает круглосуточная консультационная система, при помощи которой можно в любое время получить ответ на интересующие вопросы, узнать о планах лечения, внести свои предложения. Пациенту оказывается максимальное внимание как до, так и после операции, чтобы он не чувствовал ни малейшей стесненности и чтобы у него возникло побуждение посетить клинику, где ему всегда рады.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

блефаропластика, пластика ягодиц, Абдоминопластика, Липосакция подбородка, Пластика ушных раковин, Ринопластика, контурная пластика лица